Zutaten

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  4. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  5. Avocados halbieren und Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und würfeln. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
  7. Essig und Zucker verrühren.
  8. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Wellness-Kräutesalz und Wellness-Salatfein von Feinfix und Pfeffer abschmecken.
  9. Tomaten, Zwiebeln, Rauke und Avocados mit der Vinaigrette vermengen.
  10. Salat auf Tellern anrichten und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen wunderbaren Appetit und genießen Sie Ihren Sommer!