Zutaten
- 750 g grüne und rote Tomaten
- Mozzarella
- 100 g Rauke
- 2 rote Zwiebeln
- 2 reife Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Balsamico bianco-Essig
- 1 TL Zucker
- 4 EL Olivenöl
- Wellness-Kräutesalz von Feinfix
- Wellness-Salatfein von Feinfix
- Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Avocados halbieren und Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und würfeln. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
- Essig und Zucker verrühren.
- Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Wellness-Kräutesalz und Wellness-Salatfein von Feinfix und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten, Zwiebeln, Rauke und Avocados mit der Vinaigrette vermengen.
- Salat auf Tellern anrichten und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen wunderbaren Appetit und genießen Sie Ihren Sommer!
Hinterlasse einen Kommentar