Zutaten
- 750 g Rindfleisch (Wade, Bug)
- 60 g Butterschmalz
- 750 g Zwiebeln, grob gehackt
- Feinfix Rinder Bouillon
- 2-3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 TL Rosenpaprika
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Rotwein
- 1/2 TL Kümmel, gestoßen
- 1 EL Tomatenmark
- Etwas Wasser
Zubereitung
- In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch darin weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen, Paprika darübersträuen lassen und mit Wein ablöschen.
- Die Fleischwürfel zugeben und anrösten. 1/2 EL Feinfix Rinderbouillon, Kümmel und Tomatenmark dazugeben.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfteren Umrühren schmoren.
- Garzeit 2,5 bis 3 Stunden.
- Bei Bedarf etwas Wasser oder Brühe aufgießen.
- Genießen Sie dazu Salzkartoffeln, Semmelknödel, Nudeln oder Brot.
Feinfix wünscht guten Appetit!