Zutaten

  • 4 große Zwiebeln 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 750 g Rindergulasch 
  • 60 g Butterschmalz 
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix
  • Rinder-Bouillon von Feinfix
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel 
  • 1 Lorbeerblatt 
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 500 ml Schwarzbier 
  • 150 g Champignons 
  • 400 g Bandnudeln 
  • 100 g saure Sahne 
  • gehackte Petersilie 

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln.
  2. Fleisch abspülen und trocken tupfen.
  3. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix , Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
  4. Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 Liter Rinder-Bouillon von Feinfix und 250 ml Bier ablöschen. Alles aufkochen und 1 1/4 Stunden köcheln lassen.
  5. Champignons putzen, säubern, trocken tupfen und in Scheiben schneiden
  6. Pilze und restliches Bier aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
  7. Pilze zum Gulasch geben.
  8. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  9. Biergulasch nochmals abschmecken. Saure Sahne unterrühren.
  10. Gulasch und Nudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit wünschen wir Ihnen!

Das Feinfix-Team