Zutaten
- 4 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 750 g Rindergulasch
- 60 g Butterschmalz
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Rinder-Bouillon von Feinfix
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1/2 TL gemahlener Kümmel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Schwarzbier
- 150 g Champignons
- 400 g Bandnudeln
- 100 g saure Sahne
- gehackte Petersilie
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln.
- Fleisch abspülen und trocken tupfen.
- Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix , Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
- Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 Liter Rinder-Bouillon von Feinfix und 250 ml Bier ablöschen. Alles aufkochen und 1 1/4 Stunden köcheln lassen.
- Champignons putzen, säubern, trocken tupfen und in Scheiben schneiden
- Pilze und restliches Bier aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Pilze zum Gulasch geben.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Biergulasch nochmals abschmecken. Saure Sahne unterrühren.
- Gulasch und Nudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit wünschen wir Ihnen!
Das Feinfix-Team
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