- 300 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 200 g Möhren
- 1 Fenchelknolle
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) (à 212 ml) Mais
- 200 ml trockener Weißwein
- 2 TL Klare Suppe von Feinfix
- 2 EL gestr. Mehl
- 600 g Fischfilets ohne Haut (z. B. Lachs, Zander)
- 8-12 Garnelen (ohne Kopf und Schale)
- 4 Stiele glatte Petersilie
- Wellness-Kräuter-Salz von Feinfix, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln, schälen, waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- Öl in einem weiten Topf erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze andünsten.
- Inzwischen Möhren schälen, waschen, längs vierteln und klein schneiden.
- Fenchel putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
- Mais abtropfen lassen.
- Möhren, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch zu den Kartoffeln geben, kurz mitdünsten.
- Wein, 400 ml Wasser und Klare Suppe von Feinfix unterrühren, ca. 8 Minuten köcheln.
- Sahne mit Mehl glatt rühren, in den kochenden Sud rühren. Ca. 2 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
- Fischfilet und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
- Filet in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit Garnelen und Mais in den Gemüsetopf geben.
- Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Fisch-Stew mit Feifix Wellness-Kräuter-Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
- Dazu schmeckt geröstetes Bauernbrot.
Das Feinfix-Team wünscht Ihnen guten Appetit!
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