Zutaten
- 250 g Hühnchenfleisch
- Öl zum Fritieren
- Sake oder Weißwein
- Sojasauce
- Mehl
- Kartoffelmehl
- Kochwein
- Geriebener Ingwer
- Knoblauch
Zubereitung
-
Soja-Sauce für die Marinade in eine Schüssel gegeben. Dazu wird die gleiche Menge an Wein und Mirin hinzugegeben. (Fleisch sollte in der Schüssel bedeckt sein)
-
Je nach Geschmack Ingwer und Knoblauch hinzugegeben.
-
Fleisch für ca. 30 bis 60 Minuten in die fertige Marinade einlegen.
-
Zwischendurch Fleisch wenden (umrühren), damit die Marinade gleichmäßig verteilt wird.
-
Fleisch mit Mehl und Kartoffelmehl panieren.
-
Hühnchen knusprig gold frittieren.
- Servieren.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar