Zutaten

  • 250 g Hühnchenfleisch
  • Öl zum Fritieren
  • Sake oder Weißwein
  • Sojasauce
  • Mehl
  • Kartoffelmehl
  • Kochwein
  • Geriebener Ingwer
  • Knoblauch

Zubereitung

  1. Soja-Sauce für die Marinade in eine Schüssel gegeben. Dazu wird die gleiche Menge an Wein und Mirin hinzugegeben. (Fleisch sollte in der Schüssel bedeckt sein)

  2.  Je nach Geschmack Ingwer und Knoblauch hinzugegeben.

  3. Fleisch für ca. 30 bis 60 Minuten in die fertige Marinade einlegen.

  4. Zwischendurch Fleisch wenden (umrühren), damit die Marinade gleichmäßig verteilt wird.

  5.  Fleisch mit Mehl und Kartoffelmehl panieren.

  6. Hühnchen knusprig gold frittieren.

  7. Servieren.

 

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!