Zutaten

  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix
  • Gemüsebrühe von Feinfix (alternativ Rinder- oder Hühnerbouillon von Feinfix)
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tl Zucker
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 große Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zucchini
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2-1 TL scharfe Paprika (wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger)
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Curry
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 300g Couscous

 

Zubereitung

  1. Gemüse schälen
  2. Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel in Scheiben schneiden und halbieren.
  4. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  5. Tomaten in kleinen Würfel schneiden.
  6. Die Karotten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren.
  7. Kohlrabi und Kartoffeln in 1 cm Würfeln schneiden.
  8. Zucchini in Scheiben schneiden.
  9. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebel und Lauchzwiebeln anbraten, Zucker dazugeben und gut verrühren.
  10. 1 Minute anbraten, bis die Zwiebel etwas karamellisiert ist.
  11. Tomatenwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  12. Das Gemüse und die Kicherbsen 30 Minuten in 750 ml Feinfix Bouillon oder Feinfix-Gemüsebrühe bei offenem Topf köcheln und Gewüze und Tomatenmark hinzugeben.
  13. Couscous nach Packungsanweisung mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix kochen.
  14. Couscous auf den Teller, Gemüse darüber und fertig!

Das Feinfix-Team wünscht einen guten Appetit.