Zutaten
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Gemüsebrühe von Feinfix (alternativ Rinder- oder Hühnerbouillon von Feinfix)
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 1 Tl Zucker
- 100 ml Olivenöl
- 2 Tomaten
- 2 El Tomatenmark
- 2 große Karotten
- 2 Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 1/2-1 TL scharfe Paprika (wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger)
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Curry
- 1 Dose Kichererbsen
- 300g Couscous
Zubereitung
- Gemüse schälen
- Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
- Zwiebel in Scheiben schneiden und halbieren.
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten in kleinen Würfel schneiden.
- Die Karotten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren.
- Kohlrabi und Kartoffeln in 1 cm Würfeln schneiden.
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Olivenöl mit Zwiebel und Lauchzwiebeln anbraten, Zucker dazugeben und gut verrühren.
- 1 Minute anbraten, bis die Zwiebel etwas karamellisiert ist.
- Tomatenwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Das Gemüse und die Kicherbsen 30 Minuten in 750 ml Feinfix Bouillon oder Feinfix-Gemüsebrühe bei offenem Topf köcheln und Gewüze und Tomatenmark hinzugeben.
- Couscous nach Packungsanweisung mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix kochen.
- Couscous auf den Teller, Gemüse darüber und fertig!
Das Feinfix-Team wünscht einen guten Appetit.
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