Zutaten
- 6 kleine Zucchini
- 400 g Hackfleisch
- 3 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 EL Feinfix Bio Suppe
- Pfeffer
- 1 TL Thymianblätter
- feingeschnittene Basilikumblätter
Zubereitung
- Zucchini der Länge nach vierteln.
- Fleischtomaten blanchieren, enthäuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Olivenöl erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und anbraten.
- Hackfleisch und Zucchini darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Feinfix Bio-Suppe, Pfeffer und den Thymianblättern würzen. Unter Schwenken in der Pfanne in wenigen Minuten fertiggaren.
- Zum Schluss mit dem Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie dazu Baguette.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!