Zutaten

  • 6 kleine Zucchini
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Feinfix Bio Suppe 
  • Pfeffer
  • 1 TL Thymianblätter
  • feingeschnittene Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Zucchini der Länge nach vierteln.
  2. Fleischtomaten blanchieren, enthäuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen.
  4. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und anbraten.
  5. Hackfleisch und Zucchini darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Feinfix Bio-Suppe, Pfeffer und den Thymianblättern würzen. Unter Schwenken in der Pfanne in wenigen Minuten fertiggaren.
  6. Zum Schluss mit dem Basilikum bestreut servieren.

Genießen Sie dazu Baguette.

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!