• 200g Ciabatta 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 7 EL Olivenöl 
  • 125 g Rucola 
  • 1 kg gemischte Tomaten
  • 3 EL heller Balsamico-Essig 
  • 1 EL Feinfix  Salatfein
  • 1-2 TL Agavendicksaft 
  • Feinfix  Wellness Kräutersalz , Pfeffer 
  • 200 g Feta 
  • Backpapier 

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Back­papier auslegen.
  3. Ciabatta in Würfel schneiden und darauf verteilen.
  4. Knoblauch schälen, fein hacken, mit 3 EL Öl mischen und über das Brot träufeln.
  5. Im heißen Ofen 5–10 Minuten rösten.
  6. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
  7. Tomaten waschen und klein schneiden.
  8. Essig, Agavendicksaft, Salatfein , Salz und Pfeffer verrühren.
  9. 4 EL Öl darunterschlagen.
  10. Rucola, Tomaten, Brotwürfel und Vinai­grette mischen.
  11. Anrichten und Feta in Flöckchen dar­überstreuen.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit!