- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 450 g TK-Blattspinat
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Lachsfilets
- 1 Zitrone
- 4 EL Crème fraîche
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Feinfix Klare Suppe
- 2 EL Butter
- Feinfix Wellness Kräutersalz , Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in einem großen Topf kochen. Anschließend mit einem Kartoffelstamper oder einer Gabel zerdrücken.
- Kartoffelstampf in die Aufflaufform geben, und damit den Boden bedecken.
- Unaufgetauten Blattspinat gleichmäßig darauf verteilen, 4 Knoblauchzehen dazwischen stecken. Anschließend die frischen Lachsfilets querlegen und mit jeweils 2 Zitronenscheiben garnieren.
- Für die Soße Crème fraîche, Weißwein und Feinfix Klare Suppe miteinander verrühren.
- Über die Zutaten gleichmäßig gießen. Auf den Fisch zusätzlich Butterstückchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Der Auflauf gart für 20 Minuten bei 200 Grad.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen guten Appetit!
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