Zutaten
- 750 g Hühnerbrustfilet
- 4 mittelgroße Strauchtomaten
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Knoblauchzehen (geschält)
- Feinfix Gemüsebrühe oder Hühner-Bouillon
- 2 El Feinfix helle soße
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Pfeffer
- 1/2 Bund Oregano
Zubereitung
- Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden.
- Vom Oregano die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Fleisch mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer und Thymian einreiben.
- In eine Auflaufform legen.
- Strauchtomaten und Zucchini putzen und halbieren.
- Schalotten in feine Streifen schneiden, alles in die Form geben.
- Schlagsahne, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe von Feinfix und helle Soße von Feinfix verrühren und aufkochen.
- Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen.
- Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
- Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 50 Min. garen.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit
Hinterlasse einen Kommentar