Zutaten
- 500 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 50 g Butter
- 21 EL trockener Weißwein
- 1 1/2 l Rinder-Bouillon, aternativ Hühner-Bouillon von Feinfix
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Weißbrot geröstet, z. B. in Butter
- 4 EL geriebener Käse
Zubereitung
- Zwiebeln in heißer Butter goldgelb andünsten.
- Mit Wein und Feinfix-Fleischbrühe aufgießen.
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer hinzugeben.
- 10 Minuten kochen lassen
- Die Suppe in eine ofenfeste Form füllen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit den gerösteten Brotscheiben bedecken und Käse darüber streuen und kurz überbacken bis der Käse schmilzt.
Feinfix wünscht Ihnen „Bon appetit“!
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