Zutaten

 

  • 500 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 50 g Butter
  • 21 EL trockener Weißwein
  • 1 1/2 l Rinder-Bouillon, aternativ Hühner-Bouillon von Feinfix
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix
  • Weißer Pfeffer
  • 4 Scheiben Weißbrot geröstet, z. B. in Butter
  • 4 EL geriebener Käse

 

Zubereitung

 

  1. Zwiebeln in heißer Butter goldgelb andünsten.
  2. Mit Wein und Feinfix-Fleischbrühe aufgießen.
  3. Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer hinzugeben.
  4. 10 Minuten kochen lassen
  5. Die Suppe in eine ofenfeste Form füllen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit den gerösteten Brotscheiben bedecken und Käse darüber streuen und kurz überbacken bis der Käse schmilzt.

Feinfix wünscht Ihnen „Bon appetit“!