Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g Broccoli
  • 250 g Rumpsteaks
  • 3 El neutrales Öl
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix (alternativ Rinderbouillon von Feinfix )
  • El Teriyaki-Sauce
  • Limettensaft
  • Sambal Oelek
  • 2 El geröstete Sesamsaat

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln halbieren 
und in Streifen schneiden.
  3. Broccoli putzen und in Röschen teilen.
  4. Broccolistiel schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Rumpsteak quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden.
  6. El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  7. Zwiebeln und Broccoli darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Min. braten.
  8. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten.
  9. Gemüse mit 1 Prise Wellness-Kräutersalz Feinfix würzen und herausnehmen.
  10. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen.
  11. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 2 Min. braten, etwas salzen und herausnehmen.
  12. Teriyaki-Sauce und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen.
  13. Gemüse und Fleisch untermischen und aufkochen.
  14. Mit einigen Spritzern Limettensaft und Sambal oelek würzen.
  15. Mit Sesamsaat bestreut servieren.

Dazu passt Reis.

 

Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen wunderbaren Appetit!