Zutaten

  • 1 Bund Dill
  • 100 g Schmand
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Tl Fenchelsaat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 800 ml Feinfix Wellness-Brühe
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Fenchelknolle
  • 150 g Kirschtomaten
  • 250 g Kabeljaufilets
  • 150 g Garnelen, TK (roh, ohne Kopf, Kruste)
  • 1 El Zitronensaft
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Dill fein hacken. Die Hälfte mit Schmand, etwas Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und kalt stellen.
  2. Fenchelsaatfein zerstoßen.
  3. Zwiebel in dünne Streifen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  4. Kartoffeln schälen, halbieren und im Olivenöl andünsten.
  5. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsaat kurz mitdünsten.
  1. Wellness-Suppe von Feinfix hinzugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
  2. Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. garen.
  3. Kirschtomaten halbieren.
  4. Fisch in 3 cm breite Stücke schneiden, mit den Garnelen, Zitronensaft, etwas Feinfix Wellness-Kräutersalz und einigen Chiliflocken mischen.
  5. Fisch, Garnelen und Kirschtomaten in den Eintopf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. garen und ziehen lassen.Fischstücke und Garnelen nach der Hälfte der Zeit wenden.
  6. Das ganze mit Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restlichen Dill darüber streuen und mit Dillschmand servieren.

Wir sind das Feinfix-Team wünschen Ihnen einen herrlichen Appetit!