Zutaten
- 1 Bund Dill
- 100 g Schmand
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Pfeffer
- Zucker
- 0.5 Tl Fenchelsaat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g kleine Kartoffeln
- 800 ml Feinfix Wellness-Brühe
- 2 El Olivenöl
- 1 Fenchelknolle
- 150 g Kirschtomaten
- 250 g Kabeljaufilets
- 150 g Garnelen, TK (roh, ohne Kopf, Kruste)
- 1 El Zitronensaft
- Chiliflocken
Zubereitung
- Dill fein hacken. Die Hälfte mit Schmand, etwas Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und kalt stellen.
- Fenchelsaatfein zerstoßen.
- Zwiebel in dünne Streifen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Kartoffeln schälen, halbieren und im Olivenöl andünsten.
- Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsaat kurz mitdünsten.
- Wellness-Suppe von Feinfix hinzugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
- Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. garen.
- Kirschtomaten halbieren.
- Fisch in 3 cm breite Stücke schneiden, mit den Garnelen, Zitronensaft, etwas Feinfix Wellness-Kräutersalz und einigen Chiliflocken mischen.
- Fisch, Garnelen und Kirschtomaten in den Eintopf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. garen und ziehen lassen.Fischstücke und Garnelen nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Das ganze mit Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restlichen Dill darüber streuen und mit Dillschmand servieren.
Wir sind das Feinfix-Team wünschen Ihnen einen herrlichen Appetit!
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