Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschoten
- 2 große Möhren
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer
- 1⁄2 TL getrockneter Oregano
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL brauner Zucker
- 1⁄4 l starker Kaffee
- Flasche Schwarzbier, 0,33 l
- 1⁄8 l flüssige Wellness-suppe von Feinfix oder Klare Suppe von Feinfix
- 1 Dose Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 15 sehr dünne Scheiben Graubrot
- Petersilie, 4 Stiele
- 1 Dose weiße Bohnen
Zubereitung
- Gulaschwürfel klein schneiden.
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Knoblauch schälen und hacken.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Möhren schälen, waschen und würfeln.
- Chilischote putzen, längs schneiden, entkernen, waschen und hacken.
- Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen.
- Hackfleisch in das Bratfett geben und anbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Paprika und Möhren hinzufügen, kurz mitbraten.
- Gulasch hinzugeben. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer und Oregano würzen.
- Tomatenmark und Zucker unterrühren, kurz anschwitzen.
- Kaffee, Bier, Klare Suppe von Feinfix und Tomaten samt Saft hinzufügen.
- Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca. 1 1⁄2 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist.
- Für die Brotchips Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden kurz rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen klein schneiden.
- Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und in die Suppe geben und aufkochen.
- Petersilie unterrühren.
- Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer abschmecken.
- Brotchips dazu anrichten.
Fertig! Feinfix wünscht Ihnen einen wunderschönen Silvester, einen guten Rutsch und lassen Sie es sich schmecken!
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