Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 2 El Öl
  • 500 g Gulasch, gemischt (Schulter)
  • Feinfix Wellness Kräutersalz , Pfeffer
  • 2 Tl Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Tl Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Mehl
  • 150 ml Rotwein
  • 500 ml Feinfix Rinder Bouillon

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.
  2. Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern.
  3. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
  4. Paprikapulver und Tomatenmark hinzugeben, 5 Min. mitrösten. Mehl hinzugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten.
  5. Alles mit Wein und Feinfix Rinder Bouillon  ablöschen, zugedeckt 1,5 Std. bei schwacher Hitze schmoren.

Genießen Sie dazu Kartoffeln oder Nudeln.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen jetzt schon mal einen guten Appetit!