Zutaten
- 500 g Grünkohl
- 1 Zwiebel
- 20 g frischen Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Apfel
- 2 El Öl
- 1/2 Tl Currypulver
- Feinfix Wellness Kräutersalz
- 150 ml Feinfix Klare Suppe
- Helle Sauce
- 1 Bio-Limette
- 400 g Seelachs
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- 500 g Grünkohl zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Kohl mit einem großen Messer grob hacken.
- 1 Zwiebel würfeln.
- 20 g frischen Ingwer dünn schälen.
- Ingwer und 1 Knoblauchzehe fein hacken.
- 1 Apfel vierteln und entkernen. Viertel in je 3 Spalten schneiden.
- 2 El Öl in einem flachen Topf erhitzen. Apfelspalten darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten, wenden und mit 1⁄2 Tl Currypulver bestäuben. Äpfel 1 weitere Min. braten, dann herausheben.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig dünsten. Grünkohl hinzugeben, etwas Wellness-Kräutersalz von Feinfix hinzugeben und unter Rühren 5 Min. zusammenfallen lassen.
- 150 ml Klare Suppe von Feinfix hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten.
- 1 Bio-Limette waschen, in 6 Scheiben schneiden.
- 400 g Seelachs trocken tupfen, rundum salzen und mit Cayennepfeffer würzen.
- Fisch auf den Grünkohl setzen, mit Limettenscheiben belegen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Min. gar ziehen lassen.
- Äpfel unter den Kohl mischen.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!
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