- 200g Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 7 EL Olivenöl
- 125 g Rucola
- 1 kg gemischte Tomaten
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- 1 EL Feinfix Salatfein
- 1-2 TL Agavendicksaft
- Feinfix Wellness Kräutersalz , Pfeffer
- 200 g Feta
- Backpapier
Zubereitung
- Backofen vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Ciabatta in Würfel schneiden und darauf verteilen.
- Knoblauch schälen, fein hacken, mit 3 EL Öl mischen und über das Brot träufeln.
- Im heißen Ofen 5–10 Minuten rösten.
- Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
- Tomaten waschen und klein schneiden.
- Essig, Agavendicksaft, Salatfein , Salz und Pfeffer verrühren.
- 4 EL Öl darunterschlagen.
- Rucola, Tomaten, Brotwürfel und Vinaigrette mischen.
- Anrichten und Feta in Flöckchen darüberstreuen.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit!
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