Zutaten
- 1 Stück Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 120 ml Feinfix Helle Sauce
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 5–6 EL Olivenöl
- 4 Hähnchenfilets
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 große rote Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 5 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
- Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen, sehr fein hacken.
- Feinfix Helle Soße, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und 3 EL Wasser verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen.
- Ofen vorheizen
- Fleisch waschen, trocken tupfen. 1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
- Inzwischen Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
- Paprika und Zucchini putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Kichererbsen und der Hälfte Marinade mischen, auf einem Backblech verteilen.
- Fleisch darauflegen und mit der Hälfte der übrigen Marinade bestreichen.
- Im heißen Backofen 15–20 Minuten braten.
- Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Mit der restlichen Marinade verrühren.
- Blech aus dem Ofen nehmen. Marinade über Fleisch und Gemüse träufeln und servieren.
Servieren Sie das Ganze mit Baguette.
Das Feinfix-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!
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