- 3 Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 10 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 EL Öl
- 800 g gemischtes Hackfleisch
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Rinder Bouillon von Feinfix
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml dunkles Bier
- 250 ml Kaffee
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 3 Stiele Petersilie
Zubereitung
- Chilis waschen, entkernen und klein schneiden.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Speck in Streifen schneiden.
- Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten.
- Speck zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
- Zwiebeln und Chili zugeben, ca. 1 Minute weiterbraten.
- Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und anrösten.
- Mit Bier und Kaffee ablöschen. Tomaten und Bohnen dazugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Feinfix wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar