Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
 - 500 g gewürfelte Kartoffeln
 - 2 Stangen Porree in Ringe geschnitten
 - 300 g Möhren, geschnitten
 - 500 g Kohl, gehobelt
 - 1 Prise Salz
 - Pfeffer
 - etwas Zucker
 - 1 TL Bohnenkraut
 - Feinfix Klare Suppeoder Feinfix Bio Suppe
 
Zubereitung
- Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.
 - Kartoffeln, Porree, Möhren und Kohl schichtweise zum Fleisch geben.
 - Salz, Pfeffer, Zucker mit 1/4 l Feinfix Klare Suppe oder Feinfix Bio Suppe auffüllen und kochen lassen.
 
Bei Flüssigkeitsverlust durch heiße Flüssigkeit ergänzen.
Servieren Sie es mit gehacktem Schnittlauch.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!