Zutaten

  • 1 Poularde
  • 1 Esslöffel Fett
  • Salz, Pfeffer
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Glas Perlzwiebeln
  • 3 Tomaten, abgezogen und geviertelt
  • Gehackte Petersilie
  • Thymian, Majoran, Basilikum

Für die Soße:

Zubereitung

  1. Poularde in 4 Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten und würzen.
  2. Weißwein, die Flüssigkeit der Perlzwiebeln, Tomaten und Petersilie dazugeben, mit Thymian, Basilikum und Majoran würzen und etwa 25 Minuten garen.
  3. Geflügelstücke herausnehmen, Knochen auslösen, Fleisch in Stücke schneiden.
  4. Soße herstellen.
  5. Das kleingeschnittene Fleisch und die Perlzwiebeln in die Tunke geben und aufkochen.

Dazu schmecken Kartoffeln oder Kartoffelpuree.

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!