Zutaten
- 1 Poularde
- 1 Esslöffel Fett
- Salz, Pfeffer
- 1/8 l Weißwein
- 1 Glas Perlzwiebeln
- 3 Tomaten, abgezogen und geviertelt
- Gehackte Petersilie
- Thymian, Majoran, Basilikum
Für die Soße:
- Feinfix Rahmsoße
- Feinfix Sauce zu Braten
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Glas Sherry
Zubereitung
- Poularde in 4 Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten und würzen.
- Weißwein, die Flüssigkeit der Perlzwiebeln, Tomaten und Petersilie dazugeben, mit Thymian, Basilikum und Majoran würzen und etwa 25 Minuten garen.
- Geflügelstücke herausnehmen, Knochen auslösen, Fleisch in Stücke schneiden.
- Soße herstellen.
- Das kleingeschnittene Fleisch und die Perlzwiebeln in die Tunke geben und aufkochen.
Dazu schmecken Kartoffeln oder Kartoffelpuree.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!