Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g gewürfelte Kartoffeln
  • 2 Stangen Porree in Ringe geschnitten
  • 300 g Möhren, geschnitten
  • 500 g Kohl, gehobelt
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 1 TL Bohnenkraut
  • Feinfix Klare Suppeoder Feinfix Bio Suppe 

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.
  2. Kartoffeln, Porree, Möhren und Kohl schichtweise zum Fleisch geben.
  3. Salz, Pfeffer, Zucker mit 1/4 l Feinfix Klare Suppe oder Feinfix Bio Suppe auffüllen und kochen lassen.

Bei Flüssigkeitsverlust durch heiße Flüssigkeit ergänzen.

Servieren Sie es mit gehacktem Schnittlauch.

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!