ZUTATEN
- 1,5 bis 2 Kg Rinder-oder Schweinebraten
- Feinfix Rinder Bouillon
- Pfeffer, Paprika
- 1/4 l Feinfix Sauce zu Braten
- Senf
- 5 EL Öl
- 2 große Zwiebeln gewürfelt
- 1 Dose Champignons, geschnitten
- 1 Faden zum Binden
ZUBEREITUNG
- Fleisch von der Längsseite aufschneiden und mit 1/4 Teelöffel Feinfix Rinderbouillon, Pfeffer, Paprika und Senf würzen.
- Öl erhitzen und die Zwiebeln hinzugeben.
- Champignons zu den Zwiebeln in das erhitzte Öl geben und auskühlen lassen.
- Füllung auf das Fleisch verteilen, die Ränder aussparen und mit einem Bindfaden umwickeln.
- Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und wenig kochende Flüssigkeit (Bratensoße) hinzugeben.
- Ca. 2,5 Stunden im Backofen bei niedriger Stufe garen.
Genießen Sie dazu Kartoffeln, Knödel oder Püree und Rotkohl.
Feinfix wünscht guten Appetit!