ZUTATEN

  • 1,5 bis 2 Kg Rinder-oder Schweinebraten
  • Feinfix Rinder Bouillon
  •  Pfeffer, Paprika
  • 1/4 l Feinfix Sauce zu Braten 
  • Senf
  • 5 EL Öl
  • 2 große Zwiebeln gewürfelt
  • 1 Dose Champignons, geschnitten
  • 1 Faden zum Binden

ZUBEREITUNG

  1. Fleisch von der Längsseite aufschneiden und mit 1/4 Teelöffel Feinfix Rinderbouillon, Pfeffer, Paprika und Senf würzen.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebeln hinzugeben.
  3. Champignons zu den Zwiebeln in das erhitzte Öl geben und auskühlen lassen.
  4. Füllung auf das Fleisch verteilen, die Ränder aussparen und mit einem Bindfaden umwickeln.
  5. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und wenig kochende Flüssigkeit (Bratensoße) hinzugeben.
  6. Ca. 2,5 Stunden im Backofen bei niedriger Stufe garen.

Genießen Sie dazu Kartoffeln, Knödel oder Püree und Rotkohl.

Feinfix wünscht guten Appetit!