Bayerischer Wurstsalat

 

Zutaten:

2 kleine Zwiebeln (rot)

1 mittelgroße Gemüsezwiebel

Petersilie
Radieschen
3 Gewürzgurken
300 g Fleischwurst (Schwein oder Geflügel)
3 EL Weißweinessig
1/2 TL Feinfix Suppenpulver
weißer oder schwarzer Pfeffer
3 EL Öl
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden.
Petersilie waschen und fein hacken
Gewürzgurken in Stifte schneiden.
Radieschen in Ringe schneiden
Wurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden
Essig, Feinfix-Suppenpulver und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Petersilie und Radieschen zufügen.
Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen.
Alles ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Schale anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Dazu schmeckt Laugengebäck ausgezeichnet.
Das Feinfix-Team wünscht guten Appetit!