Zutaten:

  • 2 kleine Zwiebeln (rot)
  • 1 mittelgroße Gemüsezwiebel
  • Petersilie
  • Radieschen
  • 3 Gewürzgurken
  • 300 g Fleischwurst (Schwein oder Geflügel
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Feinfix Klare Suppe
  • weißer oder schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken
  3. Gewürzgurken in Stifte schneiden.
  4. Radieschen in Ringe schneiden
  5. Wurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden
  6. Essig, Feinfix Klare Suppe und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Petersilie und Radieschen zufügen.
  7. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen.
  8. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Schale anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Dazu schmeckt Laugengebäck ausgezeichnet.
Das Feinfix-Team wünscht guten Appetit!