Zutaten

  • 1 kleinen Blumenkohl
  • 1 Brokkoli
  • Klare Suppe  oder Bio Suppe  von Feinfix
  • 2 Fleischtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Kräuteressig
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Basilikumöl
  • Basilikumblätter
  • 100 g Speck
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Fleischtomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
  3. 5 EL Feinfix  Wellness Suppe  3 EL Weißweinessig, 1 EL Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Basilikumöl gründlich verquirlen.
  4. Die Tomatenwürfel und 2 EL feingeschnittene Basilikumblätter unter die Marinade mischen und den Salat damit anmachen.
  5. Den gebratenen Speck zum Salat geben
  6. Nach Belieben mit Parmesan genießen.

Feinfix wünscht guten Appetit!