Zutaten
- 1 kleinen Blumenkohl
- 1 Brokkoli
- Klare Suppe oder Bio Suppe von Feinfix
- 2 Fleischtomaten
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL Kräuteressig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikumöl
- Basilikumblätter
- 100 g Speck
- Parmesan
Zubereitung
- Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Fleischtomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- 5 EL Feinfix Wellness Suppe 3 EL Weißweinessig, 1 EL Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Basilikumöl gründlich verquirlen.
- Die Tomatenwürfel und 2 EL feingeschnittene Basilikumblätter unter die Marinade mischen und den Salat damit anmachen.
- Den gebratenen Speck zum Salat geben
- Nach Belieben mit Parmesan genießen.
Feinfix wünscht guten Appetit!