Zutaten
- 1 kleinen Blumenkohl
 - 1 Brokkoli
 - Klare Suppe oder Bio Suppe von Feinfix
 - 2 Fleischtomaten
 - Salz, Pfeffer
 - 3 EL Weißweinessig
 - 1 EL Kräuteressig
 - 5 EL Olivenöl
 - 2 EL Basilikumöl
 - Basilikumblätter
 - 100 g Speck
 - Parmesan
 
Zubereitung
- Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
 - Fleischtomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
 - 5 EL Feinfix Wellness Suppe 3 EL Weißweinessig, 1 EL Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Basilikumöl gründlich verquirlen.
 - Die Tomatenwürfel und 2 EL feingeschnittene Basilikumblätter unter die Marinade mischen und den Salat damit anmachen.
 - Den gebratenen Speck zum Salat geben
 - Nach Belieben mit Parmesan genießen.
 
Feinfix wünscht guten Appetit!