Zutaten

  • 250 g chinesische Nudeln
  • Salz
  • Feinfix Salatfein
  • 1/4 TL Feinfix Wellness Suppe 
  • 1 kleine, grüne Paprikaschote
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL neutrales Öl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Glas eingelegter Tomatenpaprika in Streifen
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Chilisauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1-2 Sherryessig
  • 1 EL feingehacktes Koriandergrün

Zubereitung

  1. Die Eiernudeln in kochendes Salzwasser geben und wenige Minuten quellen lassen, auf ein Sieb schütten und kalt abbrausen.
  2. Paprikaschote, Frühlingszwiebeln und Pilze putzen. Paprika in feine Streifen, die Zwiebeln und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die geschälte Knoblauchzehe fein zerdrücken.
  3. 2 El Sesamöl und das Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Mit Feinfix Wellness Suppe  und Pfeffer würzen. Die eingelegten Paprikastreifen, Curry, Chili- und Sojasauce sowie den Essig dazugeben und kurz durchschwenken.
  4. Etwas abgekühlt mit den Nudeln vermischen und das restliche Sesamöl sowie das Koriandergrün untermischen.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit!