Zutaten
1000 g Schweinefilet
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Feinfix Kräutersalz
Pfeffer
100 g Schinkenwürfel, roh
30 g Butter
300 g kleine Champignons, halbiert
100 ml Wasser
100 ml Weißwein
200 ml Sahne
1 EL Feinfix Soße Wellness oder Bio
200 ml Crème Fraîche
1 TL Dijon-Senf
1 EL Tomatenmark
2 EL Feinfix Suppe Wellness oder Bio
1 EL Petersilie, gehackt
Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Butter und Schinkenwürfel ca. 5-10 Min andünsten.
2. Champignons, Wasser, Weißwein, Sahne, Crème Fraîche, 1 EL Feinfix Suppe Wellness oder Bio, 2 EL Feinfix Soße Wellness oder Bio, Senf, Tomatenmark und Petersilie hinzufügen und köcheln lassen.
3. Schweinefilet im Butterschmalz rundherum anbraten. (Nicht ganz durchbraten. Innen zartrosa lassen)
4. Mit Feinfix Kräutersalz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
5. Filet erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden
6. Schweinefilet mit der Sauce mischen, nochmals abschmecken und mit Petersillie garnieren, anschließend anrichten.
Genießen Sie Ihren Filettopf am besten mit Spätzle und Salat verfeinert mit Feinfix Salatsoße.
Wir vom Feinfix-Team wünschen Ihnen einen guten Appetit!
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