Zutaten

1000 g Schweinefilet

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Feinfix Kräutersalz

Pfeffer

100 g Schinkenwürfel, roh

30 g Butter

300 g kleine Champignons, halbiert

100 ml Wasser

100 ml Weißwein

200 ml Sahne

1 EL Feinfix Soße Wellness oder Bio

200 ml Crème Fraîche

1 TL Dijon-Senf

1 EL Tomatenmark

2 EL Feinfix Suppe Wellness oder Bio

1 EL Petersilie, gehackt

Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Butter und Schinkenwürfel ca. 5-10 Min andünsten.

2. Champignons, Wasser, Weißwein, Sahne, Crème Fraîche, 1 EL Feinfix Suppe Wellness oder Bio, 2 EL Feinfix Soße Wellness oder Bio, Senf, Tomatenmark und Petersilie hinzufügen und köcheln lassen.

3. Schweinefilet im Butterschmalz rundherum anbraten. (Nicht ganz durchbraten. Innen zartrosa lassen)

4. Mit Feinfix Kräutersalz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

5. Filet erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden

6. Schweinefilet mit der Sauce mischen, nochmals abschmecken und mit Petersillie garnieren, anschließend anrichten.

Genießen Sie Ihren Filettopf am besten mit Spätzle und Salat verfeinert mit Feinfix Salatsoße.

Wir vom Feinfix-Team wünschen Ihnen einen guten Appetit!