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Fischsuppe
- 1 Zwiebel
- 600 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1 Glas (400 ml) Fischfond
- 2 TL Bio Klare Suppe von Feinfix
- 400 g Porree
- 4 Stiele Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 500 g Kabeljaufilet
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Helle Sauce von Feinfix
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g saure Sahne
- 4 Scheibe/n Graubrot
Zubereitung
- Zwiebel schälen, grob würfeln.
- Kartoffeln schälen, waschen und etwas klein schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln hinzugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Fischfond und 1⁄2 l Wasser ablöschen.
- Bio Klare Suppe von Feinfix und einen halben TL Helle Sauce von Feinfix einrühren, aufkochen.
- Alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit hinzufügen.
- Für die Gremolata Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken. Dill, Knoblauch und Zitronenschale mischen.
- Fisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Wellness-Kräuter-Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Fisch in die Suppe geben und darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- Saure Sahne in die Suppe rühren und nochmals abschmecken.
- Anrichten und mit Dillgremolata bestreuen. Graubrot dazu reichen.
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