Zutaten

  • 1 große Zwiebel 
  • 1 rote und gelbe Paprikaschote 
  • 100 g Bacon 
  • 4 Stiele glatte Petersilie 
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 2 Dosen stückige Tomaten 
  •  Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer, Zucker 
  • 4 Eier 

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln.
  2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. ­
  3. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten.
  4. Inzwischen Petersilie waschen, hacken.
  5. Bacon herausnehmen.
  6. Zwiebel und Paprika im Speckfett andünsten.
  7. Tomatenmark mit anschwitzen.
  8. Tomaten und Petersilie zugeben, mit Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und Zucker würzen.
  9. Aufkochen und 2–3 Minuten kräftig einköcheln.
  10. Eier aufschlagen, in die Tomatensoße geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen.
  11. Mit Bacon anrichten.
  12. Dazu schmeck Brot.

Fertif! Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!