Zutaten
- 1 Bund Möhren
- 250 g kleine Kartoffeln
- 250 g grüner Spargel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 Mairübchen
- 4 Selleriestangen
- Wirsing
- 80 g Butter
- Feinfix Klare Suppe
- Pfeffer
- 1/4 l Wasser
- 100 g Erbsen
- 1 Bund frische Frühlingskräuter z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Bohnenkraut)
Zubereitung
- Möhren und Kartoffeln schälen, Spargel waschen und die Enden abschneiden.
- Frühlingszwiebeln, Mairübchen, Selleriestangen und Wirsing putzen und waschen.
- Mairübchen und Frühlingszwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- 60 g Butter aufschäumen und das Gemüse darin nach und nach andünsten.
- Mit der Brühe begießen.
- Zugedeckt bei mittlerer HItze etwa 20 Minuten garen
- Die Kräuter fein hacken mit der restlichen Butter in Flöckchen unter den Eintopf mischen
Servieren Sie das Ganze sofort und genießen Sie gesund mit Feinfix!