Zutaten

  • 1 Bund Möhren
  • 250 g kleine Kartoffeln
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 Mairübchen
  • 4 Selleriestangen
  • Wirsing
  • 80 g Butter
  • Feinfix Klare Suppe
  • Pfeffer
  • 1/4 l Wasser
  • 100 g Erbsen
  • 1 Bund frische Frühlingskräuter z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Bohnenkraut)

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen, Spargel waschen und die Enden abschneiden.
  2. Frühlingszwiebeln, Mairübchen, Selleriestangen und Wirsing putzen und waschen.
  3. Mairübchen und Frühlingszwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  4. 60 g Butter aufschäumen und das Gemüse darin nach und nach andünsten.
  5. Mit der Brühe begießen.
  6. Zugedeckt bei mittlerer HItze etwa 20 Minuten garen
  7. Die Kräuter fein hacken mit der restlichen Butter in Flöckchen unter den Eintopf mischen

Servieren Sie das Ganze sofort und genießen Sie gesund mit Feinfix!