Zutaten

  • 1 Stück Ingwer 
  • 4 Knoblauchzehen 
  • 120 ml Feinfix Helle Sauce
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 5–6 EL Olivenöl 
  • 4 Hähnchenfilets
  • 1 Dose Kichererbsen 
  • 1 große rote Paprikaschote 
  • 2 Zucchini 
  • 5 Stiele glatte Petersilie 

Zubereitung

  1. Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen, sehr fein hacken.
  2. Feinfix Helle Soße, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und 3 EL Wasser verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen.
  3. Ofen vorheizen
  4. Fleisch waschen, trocken tupfen. 1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  6. Inzwischen Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
  7. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Kichererbsen und der Hälfte Marinade mischen, auf einem Backblech verteilen.
  8. Fleisch darauflegen und mit der Hälfte der übrigen Marinade bestreichen.
  9. Im heißen Backofen 15–20 Minuten braten.
  10. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  11. Mit der restlichen Marinade verrühren.
  12. Blech aus dem Ofen nehmen. Marinade über Fleisch und Gemüse träufeln und servieren.

Servieren Sie das Ganze mit Baguette.

Das Feinfix-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!