Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Helle Sauce
- 1 El Butter
- 1-2 El Mehl
- 300 ml fettarme Milch
- 100 ml Feinfix Bio Gemüsebrühe
- Muskatnuss
- Cayennepfeffer
- Pfeffer
- 1 Blumenkohl
- 1 kleinen Broccoli
- 250 g mageres Rinderhackfleisch
- 4 El Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Tl getrockneter Oregano
- 200 g mittelalter Gouda
Zubereitung
- Kartoffeln in kochendem Salzwasser als Pellkartoffeln 20-25 Min. garen.
- 1 El Butter zerlassen.
- Mehl unter Rühren darin anschwitzen.
- Milch und Feinfix Bio-Suppe unter Rühren hinzugießen, aufkochen und unter mehrfachem Rühren 10 Min. köcheln lassen.
- Mit Wellness-Kräutersalz, Muskat und Cayenne würzen.
- Kartoffeln abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Eine ofenfeste Form mit restlicher Butter ausstreichen, mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Pfeffer bestreuen und Kartoffelscheiben darin verteilen.
- Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
- Blumenkohl und Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen.
- Hack zerkrümeln und in 2 El heißem Olivenöl braun anbraten.
- Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und mit dem Oregano zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze über die Kartoffeln geben.
- Blumenkohl und Broccoli im restlichen Olivenöl braun anbraten, mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Cayenne würzen und über das Gehacktes verteilen.
- Béchamel darüber verteilen.
- Käse grob raspeln und darüberstreuen.
- Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 18-20 Min. backen.
Alternativ zur Bio-Suppe können Sie Rinderbouillon oder Hühnerbouiollon von Feinfix erwenden
Feinfix wünscht guten Appetit!
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