Zutaten

  • 8 Paprika
  • 1 kleiner Zucchino
  • 1 Poree
  • 1/2 TL Thymianblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 Mascarpone
  • 3 Eigelb
  • 50 g geriebener Parmesan
  • FeinfixWellness-Kräutersalz, gemahlener Pfeffer
  • 3 Eiweiß (steif geschlagen)
  • Fett für die Form
  • Helle Soße von Feinfix

 Zubereitung

  1. Paprika waagerecht halbieren und aushöhlen.
  2. Zucchino und Poree in winzige Würfel schneiden und mit dem Thymian in Olivenöl andünsten.
  3. Mascarpone, Eigelb und Parmesan verrühren.
  4. Zucchinowürfel hinzugeben, mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und etwas Feinfix Helle Sauce würzen und den Eischee unterziehen.
  5. Paprika damit füllen.
  6. In eine gefettete Form setzen und rund 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Genießen Sie dazu Reis oder Baguette

Einen guten und gesunden Appetit!

Ihr Feinfix-Team

 

Tipp: Das ausgehöhlte Gemüsefruchtfleisch niemals wegwerfen! Es kann angedünstet, püriert und als Soße dazu gereicht werden.