Zutaten

  • 4 Fenchelknollen
  • 500 g Süßkartoffeln  
  • 3 rote Zwiebeln  
  • 2 Knoblauchzehen  
  • EL Öl  
  • 75 g Mandeln  
  • Dose  stückige Tomaten  
  • ca. 1,25 l Feinfix Wellness Suppe
  • Salz, Pfeffer  
  • Backpapier  

Zubereitung

  1. Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. ­Die vorbereiteten Zutaten und den Knoblauch mit Öl mischen. Auf ­einem mit Backpapier belegten Blech ca. 30 Minuten rösten.
  2. Mandeln hacken. Gemüse aus dem Ofen nehmen, Knoblauch schälen. Röstgemüse mit Tomaten und 1 Liter Feinfix Wellness-Suppe pürieren. Gemüsesuppe aufkochen, eventuell noch restliche Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchelgrün und Mandeln bestreuen.

Guten Appetit von Feinfix!