Zutaten
- 4 Fenchelknollen
- 500 g Süßkartoffeln
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 75 g Mandeln
- 1 Dose stückige Tomaten
- ca. 1,25 l Feinfix Wellness Suppe
- Salz, Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung
- Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten und den Knoblauch mit Öl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 30 Minuten rösten.
- Mandeln hacken. Gemüse aus dem Ofen nehmen, Knoblauch schälen. Röstgemüse mit Tomaten und 1 Liter Feinfix Wellness-Suppe pürieren. Gemüsesuppe aufkochen, eventuell noch restliche Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchelgrün und Mandeln bestreuen.
Guten Appetit von Feinfix!