Zutaten

  • 1 große Dose Kichererbsen
  • 1 TL Sesampaste
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 Prise rote Paprika, gemahlen
  • ca. 1/2 TL Feinfix Klare Suppe 
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Fladenbrot
  • Tomaten

Zubereitung

  1. Kichererbsen mit dem Wasser erwärmen.
  2. Die Kichererbsen und die restlichen Zutaten miteinander vermischen und mit dem Stabmixer pürieren, ggf. etwas Kichererbsenwasser dazugeben.
  3. Fertigen Hummuspüree auf einen Teller servieren und etwas Olivenöl dazugeben und Paprikapulver darüberstreuen.
  4. Genießen Sie dazu am besten Fladenbrot und Tomaten.

Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!