Zutaten
- 1 kg fest kochende Kartoffeln
- 3 kleine Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 350 ml Feinfix Klare Suppe
- 5–6 EL Weißwein-Essig
- 80 g gewürfelter roher Schinken
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- Zucker
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20–25 Minuten kochen.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten. Senf und Feinfix Klare Suppe dazugeben und aufkochen.
- Essig und Schinken dazugeben, mit Feinfix Klare Suppe und Wellness-Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen.
- Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Mindestens 20 Minuten in der Brühe ziehen lassen.
- Schnittlauch waschen, schräg in feine Ringe schneiden und zum Salat geben. Mit Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffelsalat mit Feinfix Klare Suppe warm oder kalt servieren.
Feinfix wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar