Zutaten

 2 Portionen
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 15 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 6 El Öl
  • Feinfix Wellness Suppe
  • 10 Stiele Koriandergrün
  • 400 ml
  • 200 ml Kokosmilch
  • Feinfix Wellness Kräutersalz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 12 kleine Garnelen, (TK, geschält, aufgetaut)
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 3 Bio-Limettenspalten

Zubereitung

  • 600 g Hokkaido-Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln.
  • 15 g frischen Ingwer, 1 Knoblauchzehe und
 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Alles in einem Topf mit 4 El Öl 3 Min. andünsten.
  • Blättchen von 10 Stielen Koriandergrün abzupfen und kalt stellen.
  • Stiele mit Küchengarn zusammenbinden und zum Kürbis geben.
  • 400 ml Wellnessbrühe von Feinfix und 200 ml Kokosmilch zugießen.
  • Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und 1 Prise Chiliflocken würzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20-25 Min. weich garen.
  • 12 kleine Garnelen (TK, geschält, aufgetaut) mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Korianderstiele aus dem Topf nehmen.
  • Gemüse mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.
  • Mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und 1 Spritzer Limettensaft abschmecken.
  • Garnelen in einer heißen Pfanne mit 2 El Öl rundum 3-4 Min. braten, salzen. Suppe mit abgezupften Korianderblättchen, Garnelen und einigen Chiliflocken anrichten.
  • Mit 2-3 Bio-Limettenspalten servieren.

Feinfix wünscht einen guten Appetit!