Zutaten
2 Portionen
- 600 g Hokkaido-Kürbis
- 15 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 6 El Öl
- Feinfix Wellness Suppe
- 10 Stiele Koriandergrün
- 400 ml
- 200 ml Kokosmilch
- Feinfix Wellness Kräutersalz
- 1 Prise Chiliflocken
- 12 kleine Garnelen, (TK, geschält, aufgetaut)
- 1 Spritzer Limettensaft
- 3 Bio-Limettenspalten
Zubereitung
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600 g Hokkaido-Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln.
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15 g frischen Ingwer, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
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Alles in einem Topf mit 4 El Öl 3 Min. andünsten.
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Blättchen von 10 Stielen Koriandergrün abzupfen und kalt stellen.
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Stiele mit Küchengarn zusammenbinden und zum Kürbis geben.
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400 ml Wellnessbrühe von Feinfix und 200 ml Kokosmilch zugießen.
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Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und 1 Prise Chiliflocken würzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20-25 Min. weich garen.
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12 kleine Garnelen (TK, geschält, aufgetaut) mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Korianderstiele aus dem Topf nehmen.
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Gemüse mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.
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Mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und 1 Spritzer Limettensaft abschmecken.
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Garnelen in einer heißen Pfanne mit 2 El Öl rundum 3-4 Min. braten, salzen. Suppe mit abgezupften Korianderblättchen, Garnelen und einigen Chiliflocken anrichten.
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Mit 2-3 Bio-Limettenspalten servieren.
Feinfix wünscht einen guten Appetit!
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