Kürbiscremesuppe mit einem Hauch Avocado- lecker, vegetarisch und gesund

Zutaten

  • 1 Kg Kürbis
  • 1/2 Avocado
  • 40 g Butter
  • 1 l Feinfix Klare Suppe oder Feinfix Hühner Bouillon
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 gute Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Sahne
  • 1 1/2 EL geschälte  Kürbiskerne
  • 1 1/2 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen, schälen, in große Würfel, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen und entkernen. In heißer Butter andünsten, mit Brühe aufgießen, würzen.
  2. In 15 Minuten weich kochen. Zitronensaft und Sahne dazugeben, fein pürieren.
  3. Die Kürbiskerne in 1/2 EL Kernöl anrösten, auf die angerichtete Suppe streuen.
  4. Mit 1 EL Kernöl beträufeln.

Feinfix wünscht guten Appetit!

2024-08-26T17:14:40+02:00August 26th, 2024|Magazin|0 Kommentare
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