Zutaten
- 100 g Butter
- 2 EL Zucker
- 200 g Hokaidokürbis
- 200 g Maronen geschält
- 300 ml Wellnessbrühe von Feinfix
- 200 ml Weißwein
- 250 g Sahne
- 1 EL Weinbrand
- 2 Scheibe Parmaschinken
- 1 EL Kürbiskernöl
- Wellness Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer
- Feinfix Backerbsen
Zubereitung
- Butter in einem Topf erhitzen, Zucker unter ständigem Rühren hinzugeben und karamellisieren.
- Kürbis halbieren,entkernen,schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die geschälten Maronen und den Kürbis in den Topf geben und ca. 5 Minuten andünsten.
- Wellness Suppe von Feinfix und Wein hinzugeben.
- Auf kleiner Flamme köcheln lassen,
- Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix würzen.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar