Zutaten

Zubereitung

  1. 500 g Grünkohl zupfen, waschen und trocken schleudern.
  2. Kohl mit einem großen Messer grob hacken.
  3. 1 Zwiebel würfeln.
  4. 20 g frischen Ingwer
 dünn schälen.
  5. Ingwer und 1 Knoblauchzehe fein hacken.
  6. 1 Apfel vierteln und entkernen. Viertel in je 3 Spalten schneiden.
  7. 2 El Öl in einem flachen Topf erhitzen. Apfelspalten darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten, wenden und mit 1⁄2 Tl Currypulver bestäuben. Äpfel 1 weitere Min. braten, dann herausheben.
  8. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig dünsten. Grünkohl hinzugeben, etwas Wellness-Kräutersalz von Feinfix hinzugeben und unter Rühren 5 Min. zusammenfallen lassen.
  9. 150 ml Klare Suppe von Feinfix hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten.
  10. 1 Bio-Limette waschen, in 6 Scheiben schneiden.
  11. 400 g Seelachs trocken tupfen, rundum salzen und mit Cayennepfeffer würzen.
  12. Fisch auf den Grünkohl setzen, mit Limettenscheiben belegen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Min. gar ziehen lassen.
  13. Äpfel unter den Kohl mischen.

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!