Zutaten

  • 600 Hähnchenfilet 
  • 1 Zwiebel 
  • 1–2 Knoblauchzehen 
  • 1 rote Paprikaschote 
  • 1 Dose Gemüsemais 
  •  Kidneybohnen 
  • 1   rote Chilischote 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • Wellness-Kräuter-Salz von Feinfix
  • Wellness-Suppe von Feinfix
  • Pfeffer 
  • 1 1/2 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) Tomaten 
  • 150 Comtekäse 
  • 200 Schmand 
  • 6 (à 40 g, Wrap Tortillas) 
  • Weizenfladen 
  • 4 Stiele Petersilie 
  • Chilischoten 

Zutaten

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
  4. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  5. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilischote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  6. Aufkochen, 1–2 Minuten köcheln lassen, Mais und Bohnen unterrühren.
  7. Käse fein reiben.
  8. Schmand und ca. 2/3 Käse verrühren.
  9. Eine ofenfeste Form (ca. 17 x 24 cm, 4 cm hoch) mit 2 Fladen leicht überlappend auslegen.
  10. Ca. die Hälfte des Chilis gleichmäßig darauf verteilen, 2 weitere Fladen darauflegen, restliches Chili gleichmäßig darauf verteilen.
  11. Mit 2 Fladen belegen.
  12. Schmandkäsecreme gleichmäßig daraufstreichen, mit restlichem Käse bestreuen.
  13. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.
  14. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  15. Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen.
  16. Eventuell mit Chilischote und Chiliringen garnieren.
  17. Das Ganze verfeinern Sie nach Belieben mit Wellness-Salz und Wellness-Suppe.
  18. von Feinfix würzen.

Feinfix wünscht guten Appetit!