Zutaten
- 250 Gramm Cappeletti oder Gnocchinudeln
- Wellness-Salz von Feinfix
- 250 Gramm Minimozzarellakugeln
- 250 Gramm Cocktailtomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Aceto Balsamico
- 2-3 EL Rotweinessig
- Feinfix Bio-Gemüsebrühe
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Feinfix-Wellness-Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und dabei etwas Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem Wasser abbrausen.
- Die Mozzarellakugeln und die Tomaten halbieren, die abgezupften Basilikumstreifen in feine Streifen schneiden und alles mit den Nudeln vermischen.
- Die Essigsorten mit Wellness-Salz von Feinfix, etwas Feinfix Bio-Gemüsebrühe und Öl gründlich verrühren und über die Salatzutaten gießen.
- Vorsichtig vermischen und bei Bedarf mit etwas Nudelkochwasser geschmeidiger machen.
Fertig! Feinfix wünscht Ihene einen guten Appetit.
Hinterlasse einen Kommentar