Zutaten

  • 250 Gramm Cappeletti oder Gnocchinudeln
  • Wellness-Salz von Feinfix
  • 250 Gramm Minimozzarellakugeln
  • 250 Gramm Cocktailtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 2-3 EL Rotweinessig
  • Feinfix Bio-Gemüsebrühe
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)

 

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Feinfix-Wellness-Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und dabei etwas Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem Wasser abbrausen.
  2. Die Mozzarellakugeln und die Tomaten halbieren, die abgezupften Basilikumstreifen in feine Streifen schneiden und alles mit den Nudeln vermischen.
  3. Die Essigsorten mit Wellness-Salz von Feinfix, etwas Feinfix Bio-Gemüsebrühe und Öl gründlich verrühren und über die Salatzutaten gießen.
  4. Vorsichtig vermischen und bei Bedarf mit etwas Nudelkochwasser geschmeidiger machen.

Fertig! Feinfix wünscht Ihene einen guten Appetit.