Zutaten
- 4 Putenfilets
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1 Hokkaidokürbis
- 200 g Feta
- 3 EL schwarze Oliven (entsteint)
- getrockneter Oregano, Edelsüßpaprika, Fenchelsamen, gemahlenerKoriander, Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer
- 6 EL Öl
Zutaten
- Ofen vorheizen.
- Pute waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Je 1 EL Oregano und Paprika, 1 TL Fenchelsamen, je 1⁄2 TL Koriander, Wellness-Kräuter-Salz von Feinfix und eine Messerspitze Klare Suppe von Feinfix Cayennepfeffer mit 4 EL Öl verrühren.
- Pute damit rundherum einstreichen.
- Kartoffeln und Kürbis gründlich waschen.
- Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
- Kürbis halbieren, Kerne entfernen.
- Kürbis in Spalten schneiden.
- Alles mit Wellness-Kräuter-Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl gut mischen. Um die Pute herum verteilen. Im heißen Backofen ca. 40 Minuten backen.
- Feta grob würfeln und zusammen mit den Oliven nach ca. 1⁄2 Stunde auf dem Blech verteilen.
Feinfix wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar