Zutaten

  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • je 1 rote, 1 gelbe und eine grüne Paprikaschote
  • 4 Fleischtomaten
  • 4 kleine Artischocken
  • 250 g grüne Bohnen
  • 8 EL Olivenöl
  • 300 g spanischer Rundkornreis oder Risottoreis
  • Knapp 1 liter Feinfix Bio Suppe
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 gemahlener Safran
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 2 Thymianzweige
  • 150 g Erbsen TK

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen und Gemüsezwiebeln schalen, Paprikaschoten halbieren und Stieleinsatze sowie Trennwände entfernen. Fleischtomaten blanchieren, hauten, halbieren und entkernen. Alles in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin glasig dunsten. Den Reis dazugeben und mit andünsten. Dann das vorbereitete Gemüse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Safran wurzen. Die Kräuter dazugeben , mit etwa einem Drittel der Brühe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die restliche Brühe und die Erbsen hinzufugen und mit Alufolie bedeckt in etwa 15 Minuten im heißen Backofen fertiggaren.

Feinfix wünscht guten Appetit!