Zutaten
- 8 Paprika
- 1 kleiner Zucchino
- 1 Poree
- 1/2 TL Thymianblätter
- 2 EL Olivenöl
- 250 Mascarpone
- 3 Eigelb
- 50 g geriebener Parmesan
- Feinfix–Wellness-Kräutersalz, gemahlener Pfeffer
- 3 Eiweiß (steif geschlagen)
- Fett für die Form
- Helle Soße von Feinfix
Zubereitung
- Paprika waagerecht halbieren und aushöhlen.
- Zucchino und Poree in winzige Würfel schneiden und mit dem Thymian in Olivenöl andünsten.
- Mascarpone, Eigelb und Parmesan verrühren.
- Zucchinowürfel hinzugeben, mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und etwas Feinfix Helle Sauce würzen und den Eischee unterziehen.
- Paprika damit füllen.
- In eine gefettete Form setzen und rund 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Genießen Sie dazu Reis oder Baguette
Einen guten und gesunden Appetit!
Ihr Feinfix-Team
Tipp: Das ausgehöhlte Gemüsefruchtfleisch niemals wegwerfen! Es kann angedünstet, püriert und als Soße dazu gereicht werden.
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