Putenbrustfilet mit Oregano-Zucchini-Tomaten

//Putenbrustfilet mit Oregano-Zucchini-Tomaten

Putenbrustfilet mit Oregano-Zucchini-Tomaten

Zutaten

  • 1 Kg Putenbrustfilet, alternativ Hühnerbrustfilet, mager
  • 4 mittelgroße Strauchtomaten
  • 1 Zucchino
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Tl Feinfix Gemüsebrühe oder Hühner-Bouillon
  • 2 El Feinfix helle soße
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Thymian
  • Oregano

 

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
  2. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Fleisch mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer, Thymian und Oregano einreiben.
  4. In eine Auflaufform legen.
  5. Strauchtomaten putzen und halbieren.
  6. Zucchino putzen in kleine Stücke schneiden.
  7. Schalotten in feine Streifen schneiden, alles in die Form geben.
  8. Schlagsahne, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe von Feinfix und helle Soße von Feinfix verrühren und aufkochen.
  9. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen.
  10. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
  11. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 50 Min. garen.

Dazu passt Reis oder Weißbrot

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit. Genießen Sie es!

2019-02-28T19:48:15+00:00Februar 28th, 2019|Magazin|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar